Friggitelli cotti in padella con capperi e pinoli

Ma quanto sono buoni i friggitelli? Si prestano davvero a tantissime ricette, con la pasta, ripieni… ma cotti in padella con un filo d’olio, capperi e pinoli sono una delizia! Uno tira l’altro!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • friggitelli 500 g
  • Pinoli 20 g
  • Capperi q.b.
  • olio extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate bene i friggitelli e metteteli da parte.

    Prendete una padella abbastanza capiente, versate un po’ di olio (circa 2 cucchiai) e aggiungete i friggitelli, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Trascorso il tempo aggiungete i capperi, i pinoli e regolate di sae e pepe. Cuocete ancora per altri 5 minuti in modo da far amalgamare bene tutti i sapori e  versate il tutto in un piatto da portata.

    Velocissimi da fare ma soprattutto gustosissimi!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria