- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
friggitelli 500 g
-
Pinoli 20 g
-
Capperi q.b.
-
olio extravergine q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Per prima cosa lavate bene i friggitelli e metteteli da parte.
Prendete una padella abbastanza capiente, versate un po’ di olio (circa 2 cucchiai) e aggiungete i friggitelli, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Trascorso il tempo aggiungete i capperi, i pinoli e regolate di sae e pepe. Cuocete ancora per altri 5 minuti in modo da far amalgamare bene tutti i sapori e versate il tutto in un piatto da portata.
Velocissimi da fare ma soprattutto gustosissimi!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!