Cuori di Cupido

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Circa 20 Biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Burro 125 g
  • Uova 1
  • Tuorli 1
  • Baccello di vaniglia 1
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • marmellata (di amarene) q.b.
  • Crema spalmabile alle nocciole q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la Frolla.

    In una spianatoia versate la farina a fontana, aggiungete lo zucchero, i semi estratti dal baccello di vaniglia, il burro ed iniziate a impastare velocemente cercando di sbriciolare l’impasto senza farlo riscaldare molto.

    Aggiungete il lievito continuando ad impastare, ed infine l’uovo intero ed il tuorlo precedentemente sbattuti.

    Se volete o non avete tempo potete realizzare l’impasto con l’ausilio di una impastatrice 🙂

    Formate una palla, copritela con della pellicola e mettete in frigorifero per circa 30 minuti.

    Nel frattempo accendete il forno a 180°.

    Trascorso il tempo, prendete l’impasto e con il mattarello stendetelo in una sfoglia non troppo sottile.

    Con le formine a forma di cuore realizzare i biscotti.

    Cuocete in forno per circa 7/8 minuti o comunque fino a quando i biscotti accenneranno una leggera doratura.

    Decorate secondo la vostra fantasia! Potete utilizzare della glassa da colorare, cioccolato fondente o tutto ciò che vi ispira in quel momento!

    In questi biscotti ho utilizzato della marmellata di amarene, della crema di nocciole, ma soprattutto tanto ma tanto amore 🙂

    Davvero deliziosi e facili da realizzare!

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