- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Orecchiette 150 g
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Peperone giallo 1
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Peperone rosso 1
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Pomodori 4
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Gherigli di noci q.b.
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Ricotta 100 g
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Per prima cosa lavate e pelate i peperoni, avvolgeteli nella stagnola e fate cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti, metteteli poi da parte in una ciotola.
Prendete una pentola,riempite d’acqua, aggiungete il sale e portate ad ebollizione.
Nel frattempo, quando i peperoni saranno cotti, eliminate i semi e i filamenti bianchi, e tagliateli a listarelle. Aggiungeteli nella ciotola con i pomodori. Regolate di sale e condite con un filo di olio evo.
Fate cuocere la pasta secondo i tempi indicati.
Quando sarà cotta, scolatela e versate il pesto; mescolate per bene e fate raffreddare.
Prendete una ciotola capiente e versate le orecchiette, aggiungete i pomodori, i peperoni e ultimate con i gherigli di noci tagliati a pezzetti, e dei tocchetti di ricotta.
Ponete in frigo per almeno un’ora.
Fresca e gustosissima!