- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Cous cous 100 g
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Filetti di tonno 150 g
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Feta 100 g
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Rucola q.b.
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Pomodorini ciliegino q.b.
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Iniziamo dal cous cous.
Prendete un pentolino, riempite d’acqua, salate e portate ad ebollizione.
In un piatto fondo versate il cous cous, un cucchiaio di olio e versate l’acqua bollente in modo da ricoprire la superficie, Coprite con la pellicola e fate riposare fino a quando il cous cous avrà assorbito l’acqua.
In una ciotola ponete i pomodorini tagliati in 4, i filetti di tonno tagliati a pezzetti, e regolate di sale, pepe e olio.
Prendete il cous cous e sgranatelo con una forchetta, aggiungete i pomodorini con il tonno e la feta tagliata a cubetti ed infine la rucola. Mescolate tutto con cura e versate un altro filo d’olio .
Ponete in frigo per farlo per raffreddare un po’, io preferisco mangiarlo come piatto freddo, ma se avete fretta potete mangiarlo anche subìto!