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Cous cous con pomodorini, tonno, feta e rucola

Da brava siciliana adoro il cous cous, di pesce, di carne, di verdure..in qualsiasi modo è fantastico! In questa ricetta ho preferito un condimento fresco e leggero..tonno, pomodorini, rucola e feta a cubetti…un piatto freddo ed estivo!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cous cous 100 g
  • Filetti di tonno 150 g
  • Feta 100 g
  • Rucola q.b.
  • Pomodorini ciliegino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Iniziamo dal cous cous.

    Prendete un pentolino, riempite d’acqua, salate e portate ad ebollizione.

    In un piatto fondo versate il cous cous, un cucchiaio di olio e versate l’acqua bollente in modo da ricoprire la superficie, Coprite con la pellicola e fate riposare fino a quando il cous cous avrà assorbito l’acqua.

    In una ciotola ponete i pomodorini tagliati in 4, i filetti di tonno tagliati a pezzetti, e regolate di sale, pepe e olio.

    Prendete il cous cous e sgranatelo con una forchetta, aggiungete i pomodorini con il tonno e la feta tagliata a cubetti ed infine la rucola. Mescolate tutto con cura e  versate un altro filo d’olio .

    Ponete in frigo per farlo per raffreddare un po’, io preferisco mangiarlo come piatto freddo, ma se avete fretta potete mangiarlo anche subìto!

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