Crea sito

Cotolette di melanzane grigliate al forno

Buon pranzo con queste cotolette di melanzane light… grigliate e cotte al forno con un filo d’olio…ripiene di pomodorini, prosciutto cotto e feta. Un’idea salva linea ma gustosa!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Melanzane 2
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Pomodorini ciliegino 10
  • Feta 70 g
  • Basilico Qualche foglie
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Ricetta facilissima!

    Per prima cosa si tagliano a fette le melanzane e si grigliano per bene.

    Versate un po’di olio evo in un piattino e bagnate da entrambi i lati le melanzane e panatele subito con il pangrattato.

    Tra una fetta e l’altra mettete pomodorini, il prosciutto cotto, la feta tagliata a fettine, qualche foglia di basilico ,un po’  di pepe nero, un filo d’olio e ponete in forno per una decina di minuti.

    Sfornate e servite immediatamente!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.