Cavatellucci con fagiolini, crudo e stracchino

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • cavatellucci 180 g
  • Fagiolini (già cotti) 200 g
  • Stracchino 150 g
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Un piatto davvero facile e veloce!

    Prendete una pentola, riempitela d’acqua, aggiungete il sale e portate ad ebollizione.

    Nel frattempo in una padella versate un filo d’olio, aggiungete il fagiolini già cotti e tagliati a pezzetti e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete lo stracchino e due cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolate fino a far sciogliere bene lo stracchino (deve diventare una bella cremina). Infine aggiungete il prosciutto crudo tagliato a listarelle e regolate di sale e pepe nero.

    Quando l’acqua bolle versate la pasta e lasciate cuocere secondo i tempi indicati cercando di mantenerla al dente!

    Scolate la pasta e versatela direttamente nella padella con il condimento; saltate per qualche minuto in modo da amalgamare bene il tutto e completate con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

    Servite immediatamente!

     

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