Il pollo è un alimento che si presta a tantissime preparazioni…dal classico al forno con patate alle versioni più gourmet e particolari.
Per #wilpollo ho voluto preparare una versione orientale, speziata e che adoro…bocconcini di pollo al curry e yogurt, morbide pepite speziate e saporite!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gPollo (in filetti)
- 2 vasettiYogurt bianco naturale
- q.b.Curry
- q.b.Farina 00
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Padella
Preparazione
Versate la farina (quanto basta per ricoprire il pollo) in una ciotola, aggiungete un cucchiaino di curry, un po’ di sale e infarinate i filetti di pollo tagliati a pezzetti.
Passateli in un colino per eliminare la farina in eccesso.
Versate un filo d’olio in una padella e subito dopo aggiungete il pollo. Fate rosolare.
In una ciotola mescolare lo yogurt con 2 cucchiaini circa di curry (regolatevi comunque in base al vostro gusto) aggiungete un po’ di sale, pepe e versate nella padella.
Completate la cottura del pollo aggiungendo a metà cottura un po’ di acqua se dovesse asciugarsi troppo.
Versate nel piatto ancora caldo e gustate per bene!