Bocconcini di pollo al curry e yogurt

Il pollo è un alimento che si presta a tantissime preparazioni…dal classico al forno con patate alle versioni più gourmet e particolari.
Per #wilpollo ho voluto preparare una versione orientale, speziata e che adoro…bocconcini di pollo al curry e yogurt, morbide pepite speziate e saporite!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gPollo (in filetti)
  • 2 vasettiYogurt bianco naturale
  • q.b.Curry
  • q.b.Farina 00
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Versate la farina (quanto basta per ricoprire il pollo) in una ciotola, aggiungete un cucchiaino di curry, un po’ di sale e infarinate i filetti di pollo tagliati a pezzetti.

    Passateli in un colino per eliminare la farina in eccesso.

    Versate un filo d’olio in una padella e subito dopo aggiungete il pollo. Fate rosolare.

    In una ciotola mescolare lo yogurt con 2 cucchiaini circa di curry (regolatevi comunque in base al vostro gusto) aggiungete un po’ di sale, pepe e versate nella padella.

    Completate la cottura del pollo aggiungendo a metà cottura un po’ di acqua se dovesse asciugarsi troppo.

    Versate nel piatto ancora caldo e gustate per bene!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *