Biscotti inzupposi con gocce di cioccolato bianco e fondente

Iniziamo la giornata con una colazione ricca e golosa.. vi offro i miei biscotti da latte con gocce di cioccolato fondente e bianco…morbidi e da inzuppare, preparati con una pasta frolla arricchita da gocce bianche e nere di cioccolato 🙂

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzionicirca 40 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 200 gZucchero
  • 2Uova
  • 125Olio di semi
  • 100 mlLatte
  • 1Baccello di vaniglia
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Gocce di cioccolato bianco
  • q.b.Gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Planetaria

Preparazione

  1. Setacciate per prima cosa la farina con il lievito e il sale.

    Ponete le uova, lo zucchero, i semi ricavati dal baccello di vaniglia, all’interno della planetaria ed iniziate ad impastare, dopo qualche minuti aggiungete il latte, l’olio e la farina.

    Impastate velocemente il tutto ed infine aggiungete le gocce di cioccolato.

    Formate un panetto, ricoprite con la pellicola, ponete in frigorifero e fate riposare per 30 minuti.

    Trascorso il tempo, prendete il panetto e realizzate dei biscotti cercando di dare la forma che preferite, In questo caso ho realizzato delle girelle, ho formato due bastoncini, intrecciati ed avvolti su stessi.

    Ponete in forno a 180° per 15-20 minuti.

    Sfornate, fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

    Perfetti a colazione ma anche da mangiare come spezza fame!

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *