Vellutata di zucca e pomodoro all’alloro

Questa sera ho scelto di preparare questa vellutata di zucca e pomodoro all’alloro, perché … Fa freddo Ho della zucca a disposizione in frigo e non voglio che si perde Adoro le vellutate Oltretutto sono facili da preparare e piacciono tanto ai bambini. Vediamo gli ingredienti per preparare questa vellutata.

Vellutata di zucca e pomodoro all’alloro
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gZucca
  • 400 mlPassata di pomodoro
  • 1Porro
  • 500 mlBrodo vegetale
  • Latte
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 foglieAlloro
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Pulite la zucca e tagliatela a cubetti.
    In una pentola scaldate l’olio e rosolate la parte bianca del porro tagliata finemente insieme alla zucca. Salate, pepate e bagnate con il brodo vegetale caldo e lasciate cuocere per una ventina di minuti aggiungendo le foglie di alloro.

  2. Unite la passata di pomodoro con qualche cucchiaio di latte e lasciate cuocere ancora 10 minuti.

  3. Eliminate l’alloro e frullate con un mini pimmer fino a ridurre in purea il composto.

  4. Distribuite nei piatti con una macinata di pepe. Accompagnate con dei crostini.

  5. Vellutata di zucca e pomodoro all’alloro

    Ecco per voi la vellutata di zucca e pomodoro all’alloro, una ricetta semplice e squisita!

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Pubblicato da Laura

Sono una ragazza dalle mille passioni. Oggi mi dedico al cucito, domani alla cucina .. poi abbandono tutto e mi dedico alla grafica e alle foto, ma non riesco a far a meno di imparare nuove cose. Troppe passioni!

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