Nuovo giorno, nuovo post, Oggi vi propongo una bellissima e buonissima torta di mele facile, veloce, buona … La ricetta di Amuro della torta di mele facile, veloce, buona...è stata avvistata sul forum di cookaround. Vediamo gli ingredienti.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gFarina 00
- 150 gZucchero
- 3Uova medie
- 160 gOlio di semi di girasole
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- Alchermes (o maraschino)
- 2Mele (grandi)
Preparazione
Lavate e private le mele dalla loro buccia e tagliatele a spicchi e mettetele in una ciotola con alchermes o maraschino.
Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero finché il composto non sarà bello spumoso.
Aggiungete l’olio e in seguito la farina e il lievito setacciato. Amalgamare il tutto e mettete il composto in una teglia da 26 cm di diametro con la carta forno o eventualmente imburrata e infarinata.
La carta forno la potete stropicciare, bagnare sotto l’acqua, scolarla, riaprirla e posizionarla sulla teglia, diventa molto più semplice la stesura.Disponete le mele un po’ oblique e una accanto all’altra. L’impasto sembrerà poco, ma è sufficiente poiché in forno crescerà.
Il mio consiglio rispetto alla ricetta originale è di cuocerla almeno per 40 minuti a 180° forno preriscaldato.
Sul forno della cucina ventilato ci mette 40 minuti, mentre nello Sfornatutto 45 minuti circa a 180 gradi.Quando è fredda spolverate con zucchero a velo e la torta di mele facile, veloce, buona… è pronta!
Risultato soddisfacente alla vista e al gusto!
Farete davvero un figurone! Provatela e ditemi! Garantita al 100%