In questo post viene realizzata anche la pasta all’uovo, molto facile da preparare, ma se non avete tempo potete anche comprarla.
Vediamo quali sono gli ingredienti per preparare le tagliatelle ai funghi champignon per 3 persone.
INGREDIENTI:
- tagliatelle fatte in casa (2 uova e 200 gr di farina circa)
- 250 g di funghi champignon (che ho diviso per fare quelli ripieni)
- prezzemolo
- sale
- pepe
- brodo vegetale
- 1 scalogno
- olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Lavate i funghi e puliteli dalla terra, sciacquateli brevemente sotto l’acqua e tagliateli a fette.
In una padella mettete qualche cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e fate soffriggere lo scalogno, in seguito aggiungete i funghi tagliati e continuate una cottura dolce per qualche minuto. Aggiungete il brodo vegetale, prezzemolo, sale e pepe.
Lessate le tagliatelle fatte in casa (potete trovare la ricetta qui), scolatele e unitele ai funghi.
Se il composto risulta asciutto aggiungete del brodo vegetale. Fatele saltare per qualche minuto.
Eccoli pronti! Che profumo! Servite e mangiate.
buoneeee! amo i funghi!
Ciao ho trovato il tuo blog su kreattiva! Davvero molto bello!!!
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buona giornata
Doni