Polpette di verdesca

Oggi prepariamo delle polpette di verdesca, ma possono essere preparate alche con altro tipo di pesce, come il palombo che ha lo stesso sapore.

Polpette di verdesca

INGREDIENTI, in base alla quantità di pesce possono variare le dosi che potete fare a piacere:

  • tranci di verdesca
  • timo
  • pancarré
  • pan grattato
  • 1 uovo intero
  • sale pepe
  • parmigiano grattugiato
  • olio di semi di girasole per friggere

PROCEDIMENTO:

  1. Con un mixer frullate i tranci di verdesca, avendo cura di togliere la pelle e la spina centraleOLYMPUS DIGITAL CAMERA

  2. Aggiungete il pancarré senza il bordo e tutti gli altri ingredienti (pancarré, 1 uovo intero, sale pepe, parmigiano grattugiato, pangrattato per asciugare il composto e il timo per insaporire).

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    Mescolate il tutto e fate delle polpette che adagerete su un piatto con del pangrattato sul fondo. Le girate in modo da impanarle e le friggete in abbondante olio.

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Polpette di verdesca

 

Intanto qualcuno ha sentito l’odore ….

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Ecco le polpette di verdesca, pronte, buonissime e profumate, adatte sopratutto per i bambini che non vogliono mangiare pesce!

Polpette di verdesca

 

 
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