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Petto di pollo con impanatura al pistacchio

Oggi ho provato a preparare questo petto di pollo con impanatura al pistacchio, per non fare la solita impanatura classica, oltretutto l’ho accompagnato con una delicatissima salsa al curry facile da preparare.

Questa impanatura al pistacchio diventa sfiziosa e croccante, si scioglie dolcemente in bocca. Ottimo diventa l’accostamento di questa salsa allo yogurt e curry che ammorbidisce ancora di più il petto di pollo.
Vediamo gli ingredienti per questa ricetta.

INGREDIENTI

  • fette di petto di pollo
  • uovo
  • pangrattato
  • farina di pistacchio
  • sale
  • pepe
  • olio di semi di girasole o di arachide per friggere

PER LA SALSA

  • un vasetto di yogurt bianco intero
  • 1 cucchiaino di curry

 

PROCEDIMENTO

  1. Prendete le fettine di petto di pollo, se sono troppo spesse assottigliatele con il batticarne, dopodiché passatele prima nell’uovo dove è stato aggiunto un pochino di pepe macinato e poi nel pangrattato con la farina di pistacchio (proporzione di 2 cucchiai di pan grattato / 1 di pistacchio).
    Impanatele schiacciandole ben bene in ogni suo lato in modo da attaccare la panatura.Petto di pollo con impanatura al pistacchio
  2. Una volta pronte friggetele in una padella con dell’olio.

PER LA SALSA

  1. Mescolate lo yogurt bianco con un cucchiaino di curry, disponetelo in una ciotolina.

Ecco il piatto pronto con il petto di pollo con impanatura al pistacchio, saliamo leggermente e aggiungiamo un contorno di insalata verde e rucola selvatica.

Petto di pollo con impanatura al pistacchio

 

Petto di pollo con impanatura al pistacchio

Potete gustare il petto di pollo a pezzi con l’insalata, ottima anche in mezzo ad un panino per un bel pic-nick.

 

Pubblicato da Laura

Sono una ragazza dalle mille passioni. Oggi mi dedico al cucito, domani alla cucina .. poi abbandono tutto e mi dedico alla grafica e alle foto, ma non riesco a far a meno di imparare nuove cose. Troppe passioni!

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