Pasta con i fagiolini

Oggi facciamo una pasta con i fagiolini semplicissima, perfetta da consumare se avete dei fagiolini freschi. A casa ne abbiamo da consumare un po’ e quindi li stiamo anche congelando per la stagione invernale.

Pasta con i fagiolini

Ingredienti per 4 persone:

In una pentola mettiamo un po’ di olio e facciamo imbiondire l’aglio e la cipolla tagliata a pezzi (in alternativa di entrambi potete usare lo scalogno).

20140604_110015

Una volta imbiondito il tutto, spostate la pentola dal fuoco e versate il pomodoro, rimettete la pentola sul fuoco aggiungendo il sale e pepe, e ultimate la cottura. (nel caso si asciuga aggiungere dell’acqua)
In base al pomodoro la cottura potrebbe variare, se usate la salsa il tempo sarà minore dai 10 – 15 minuti, per una conserva di pomodoro a pezzi anche 20 – 30 minuti. Regolatevi 🙂

In un’altra pentola mettiamo acqua abbondante, arrivata a bollore salatela e tuffate i fagiolini, una volta che riprende il bollore buttate insieme anche la pasta.

20140604_125323

Una volta che la pasta è cotta, scolate entrambi e mettete il tutto nella salsa di pomodoro.
Mescolate il tutto ultimando la cottura per un minuto e servite.

Pasta con i fagiolini

 

 

Vedi anche:

SONY DSC

Come congelare i fagiolini

Laly

 
Precedente Le stelle del congelatore Successivo Pasta giapponese

Un commento su “Pasta con i fagiolini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.