Gelato alle pere

Il gelato alle pere è molto gustoso e piace molto ai bambini. Potete prepararlo facilmente con o senza gelatiera ad accumulo come tutti gli altri gelati genuini alla frutta preparati in casa.

Questo gelato alle pere è stato preparato con lo yogurt, al posto della panna per rendere la ricetta un po’ più salutare e light.

INGREDIENTI:

  • 300 g di pere sbucciate
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di latte
  • 140 g di panna o 1 vasetto di yogurt intero bianco da 150 gr
  • 1 cucchiaio di succo di limone

PROCEDIMENTO:

Spezzettate grossolanamente le pere e frullatele con lo zucchero e il succo di limone, aggiungete la panna (o lo yogurt) e il latte e mescolate il tutto. Versate nel cestello della vostra gelatiera già in funzione.

Per facilitare la preparazione consiglio, prima di versare il contenuto nella vaschetta della gelatiera, di tenere il frullato una mezz’oretta in congelatore per ridurre il tempo di mescolamento della gelatiera e con un risultato ottimale! 

Eccolo qui il gelato alle pere, morbido, cremoso e con il suo gusto inconfondibile.

Gelato alle pere

Altri gelati

 
Precedente Brioche schiacciate con crema pasticcera Successivo Rotolo panna e fragole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.