Crepes red velvet con marmellata e panna

Volete stupire la vostra dolce metà con un dolce sui toni del rosso? Ecco per voi le crepes red velvet con marmellata e panna.

Crepes red velvet con marmellata e panna

Questo può essere usato anche come dolce natalizio 😀
Tradotto dal sito Tinymom e con qualche piccola modifica ecco per voi la ricetta delle crepes red velvet!

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 1 un tuorlo
  • 235 ml di latte
  • 120 ml di acqua
  • un pizzico di sale
  • 45 g di burro morbido
  • un cucchiaino colmo di zucchero vanigliato
  • 125 g di farina 00
  • un cucchiaio di cacao amaro in polvere (circa 15 grammi)
  • un cucchiaino di colorante alimentare rosso liquido
  • burro per ungere la padella
  • marmellata di frutti di bosco, more o fragole
  • 200 ml di panna da montare
  • cioccolata fondente per decorare

PROCEDIMENTO:

  1. In un frullatore inserite le uova più il tuorlo, il latte, l’acqua, la vaniglia, sale, zucchero e burro precedentemente sciolto e frullare per pochi secondi, in seguito inserire la farina e il cacao in polvere, continuate a frullare. Lasciate riposare l’impasto per un’ora.
  2. Scaldate un pentolino e prima che la padella inizi a fumare versate un mestolo di pastella inclinando la padella, fatela roteare per distribuire il composto su tutta la superficie. Attendete qualche secondo, la pastella comincerà a staccarsi dai bordi e poco dopo sarà pronta per essere girata. Lasciatela colorire anche dall’altro lato.
  3. Una volta che le crepe sono pronte fatele raffreddare, e su ogni crepe stendete uno strato di marmellata del gusto che preferite e un ciuffo lungo di panna montata.

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Rotolate la crepe e servitela su un piatto decorandola con del cioccolato fuso.

Crepes red velvet con marmellata e panna

Ecco per voi le crepes red velvet con marmellata e panna, pronte per stupire la vostra dolce metà oppure i vostri ospiti con questo colore e gusto morbido e goloso.

Crepes red velvet con marmellata e panna

Pubblicato da Laura

Sono una ragazza dalle mille passioni. Oggi mi dedico al cucito, domani alla cucina .. poi abbandono tutto e mi dedico alla grafica e alle foto, ma non riesco a far a meno di imparare nuove cose. Troppe passioni!

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