Carote in padella

Nel mio frigo le carote non mancano. Con queste si possono preparare tantissime pietanze come ad esempio il brodo, vellutate, torte o usate come contorno e proprio in questo post vi propongo questa deliziosa ricetta.
Le carote in padella sono molto dolci, ma con l’aggiunta di qualche ingrediente è possibile trasformarlo in un piatto super! Con un alto contenuto di beta carotene e ricche di vitamine e sali minerali le carote sono amiche della pelle, della vista e dell’apparato digerente per la sua quantità di fibre. Perché non consumarle più spesso per restare in salute? Vediamo la ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Carote
  • Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino
  • Aromi per arrosto
  • 1 spicchioAglio
  • Semi di papavero

Preparazione

  1. Lavate e pulite le carote e tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro.

  2. In una padella aggiungete un cucchiaio d’olio, uno spicchio d’aglio tagliato a metà e un rametto di rosmarino.
    Fate rosolare per poco tempo e aggiungete le carote, fatele cuocere per qualche minuto, date una spolverata di aroma per arrosti e aggiungete un po’ d’acqua se necessario e coprite con un coperchio, questo aiuterà a non far evaporare l’acqua e a mantenerle umide.

  3. Cuocete le carote fino a quando non saranno morbide.

  4. A fine cottura spolverate con i semi di papavero. Servite tiepide le carote in padella.

 

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Pubblicato da Laura

Sono una ragazza dalle mille passioni. Oggi mi dedico al cucito, domani alla cucina .. poi abbandono tutto e mi dedico alla grafica e alle foto, ma non riesco a far a meno di imparare nuove cose. Troppe passioni!

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