Recensione ricettario sulla “Friggitrice ad aria”

Siete alla ricerca di un libro di ricette per la vostra friggitrice ad aria?

Oggi voglio parlarvi del miglior ricettario sulla friggitrice ad aria attualmente in vendita su Amazon:

“Friggitrice ad aria” di Chiara Romani.

Si tratta di un ricettario unico tutto sulla friggitrice ad aria, con più di 200 ricette super golose e facili da realizzare!

Volete sapere perché questo libro è così unico?

✔ Presenta una fornita descrizione sulla friggitrice ad aria, con tanto di pro e contro.

✔ È ricco di consigli su come utilizzarla al meglio, sugli accessori da usare e tanti favolosi trucchetti.

✔ Elenca gli errori più comuni (che commettiamo tutti) e come evitarli.

✔ Troviamo utilissimi consigli sulla pulizia della friggitrice ad aria.

✔ Per ogni ricetta è presente anche lo schema dei valori nutrizionali (kcal).

✔ Le ricette hanno una grafica chiara ed immediata, con descrizione dettagliata, e sono suddivise per categoria.

Lo trovate sia nella versione bianco & nero, sia a colori!

Potete scaricarlo in formato Kindle oppure acquistare il libro cartaceo direttamente da qui:

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Lo consiglio:

✅A chiunque voglia provare delle nuove deliziose ricette super golose

✅A chi è alle prime armi con la friggitrice ad aria e vuole imparare ad utilizzarla al meglio

✅Agli appassionati come me della friggitrice ad aria

Vi innamorerete subito del libro di ricette di Chiara Romani!


Vi lascio una breve descrizione dell’autrice:

Chiara Romani nacque nel 1975 nella città di Torino, da una famiglia di ristoratori. Fin da piccola iniziò ad aiutare i genitori al ristorante. Col passare degli anni, Chiara si interessò sempre di più alla cucina e decise di trasformare quella che era una passione in un mestiere vero e proprio.

Iniziò così a studiare tutti i libri di cucina dei migliori cuochi in circolazione, continuando a lavorare nel ristorante dei suoi genitori fino al diploma con l’obbiettivo di accrescere le sue abilità.

Una volta diplomata, Chiara decise di lasciare il lavoro al ristorante di famiglia per andare a lavorare nei ristoranti più rinomati della città sapendo che era l’unico modo che le permetteva di crescere professionalmente.

Nel 2007 Chiara si trasferì a Parma per frequentare la migliore scuola internazionale di cucina in Italia, ovvero l’Alma di Gualtiero Marchesi, Rettore della scuola e considerato il fondatore della nuova cucina italiana e ritenuto da molti, lo chef più noto nel mondo.

Oggi Chiara continua a fare della sua passione il suo lavoro, ha completamente sposato la filosofia del seguire uno stile alimentare sano e privo di grassi in eccesso.

Data la sua conoscenza e le sue abilità nel settore culinario, ha deciso di scrivere il suo libro di ricette con un unico obbiettivo. Ovvero quello di mostrare alle persone che è possibile preparare piatti squisiti e semplici in totale autonomia, senza utilizzare alimenti molto calorici e cotture poco sane.