PLUMCAKE CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTI ROSSI

Nuova settimana e nuova ricetta FIT, questa volta un morbidissimo plumcake cioccolato bianco e frutti rossi. Una ricetta davvero rapida e semplice da preparare, proteica e povera di grassi. Insomma un dolce fit perfetto per a vostra colazione.
I frutti rossi secchi possono essere sostituiti con altri frutti secchi o con frutta fresca. E le proteine al cioccolato bianco con il gusto che vi piace di più, cioccolato fondente, vaniglia, caffè…
Come sapete mi piace variare e oggi ho optata per un dolce light dal sapore delicato.

Per rimanere aggiornati su tutte le mie ricette seguite la mia pagina Instagram! Provate il plumcake di oggi e targatemi nel vostro risultato.
https://www.instagram.com/lericettediclaudia/

Ora passiamo alla ricetta di questo plumcake cioccolato bianco e frutti rossi 🙂

plumcake cioccolato bianco e frutti rossi

Video ricetta del giorno

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 90 gfarina di avena
  • 20 gfarina integrale
  • 35 gproteine in polvere gusto cioccolato bianco
  • 180 mlalbume
  • 80 mllatte
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 10 mlolio di cocco
  • 1 cucchiaiomiele (facoltativo)
  • 4 cucchiaifrutti rossi secchi

Preparazione

  1. Per preparare il plumcake cioccolato bianco e frutti rossi unite in un recipiente la farina di avena e la farina integrale. Poi unite l’albume e il latte e mescolate.

  2. Aggiungete anche le proteine in polvere al cioccolato bianco, il miele (facoltativo) e i frutti rossi secchi quindi mescolare per bene.

  3. Infine aggiungere anche il lievito. Versare il composto in uno stampo per plumcake, livellare ed infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti. Il composto non deve essere troppo secco e duro, se necessario aggiungere un goccino di latte. La superficie dovrà risultare ben dorata.

  4. Sfornare, lasciare raffreddare e poi servire. Conservate il vostro plumcake cioccolato bianco e frutti rossi in frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.