Nuova settimana e nuova ricetta FIT, questa volta un morbidissimo plumcake cioccolato bianco e frutti rossi. Una ricetta davvero rapida e semplice da preparare, proteica e povera di grassi. Insomma un dolce fit perfetto per a vostra colazione.
I frutti rossi secchi possono essere sostituiti con altri frutti secchi o con frutta fresca. E le proteine al cioccolato bianco con il gusto che vi piace di più, cioccolato fondente, vaniglia, caffè…
Come sapete mi piace variare e oggi ho optata per un dolce light dal sapore delicato.
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Ora passiamo alla ricetta di questo plumcake cioccolato bianco e frutti rossi 🙂
Video ricetta del giorno
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 90 gfarina di avena
- 20 gfarina integrale
- 35 gproteine in polvere gusto cioccolato bianco
- 180 mlalbume
- 80 mllatte
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 10 mlolio di cocco
- 1 cucchiaiomiele (facoltativo)
- 4 cucchiaifrutti rossi secchi
Preparazione
Per preparare il plumcake cioccolato bianco e frutti rossi unite in un recipiente la farina di avena e la farina integrale. Poi unite l’albume e il latte e mescolate.
Aggiungete anche le proteine in polvere al cioccolato bianco, il miele (facoltativo) e i frutti rossi secchi quindi mescolare per bene.
Infine aggiungere anche il lievito. Versare il composto in uno stampo per plumcake, livellare ed infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti. Il composto non deve essere troppo secco e duro, se necessario aggiungere un goccino di latte. La superficie dovrà risultare ben dorata.
Sfornare, lasciare raffreddare e poi servire. Conservate il vostro plumcake cioccolato bianco e frutti rossi in frigorifero.