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PALLINE AI FRUTTI ROSSI

La ricetta FIT di questo lunedì sono queste palline ai frutti rossi senza zuccheri aggiunti! Davvero semplicissime da realizzare e perfette in queste calde giornate. La loro consistenza è perfetta perché sono croccanti fuori e morbide dentro. Io le ho adorate fin dal primo morso. Inoltre per realizzarle vi serviranno solo 3 ingredienti: frutti rossi freschi, yogurt greco ed infine cioccolato fondente.

Nel mio caso ho utilizzato yogurt greco al lampone e come frutti rossi ho scelto i lamponi ma voi potete optare per ciò che più vi piace.

Ecco come si preparano queste PALLINE AI FRUTTI ROSSI LIGHT 🙂
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palline ai frutti rossi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • frutti rossi
  • yogurt greco 0% di grassi
  • cioccolato fondente

Preparazione:

  1. Per preparare le vostre palline ai frutti rossi iniziate lavando e asciugando i frutti rossi. Poi con l’aiuto di un bastoncino immergetele nello yogurt greco coprendo tutti i lati del frutto.

  2. Adagiate i frutti rossi in una teglia foderata con carta forno e ponete in freezer a congelare per 15 minuti.

  3. Successivamente sciogliete in microonde o a bagno maria il cioccolato fondente ed immergetevi velocemente i frutti rossi, coprite tutti i lati e ponete nuovamente su carta forno.

  4. A questo punto mette i frutti rossi in frigorifero a solidificare per 2 ore.

  5. Le vostre palline ai frutti rossi light sono pronte per essere gustate. Se la ricetta vi è piaciuta taggatemi 🙂

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