GRANITA AL LIMONE

Oggi a Milano fa veramente caldo e noi abbiamo deciso di rinfrescarci con una bella granita al limone! TRE ingredienti,1 solo passaggio e la vostra granita al limone dissetante e rinfrescante è pronta! A piacere potete ridurre la quantità di zucchero in modo da rendere la granita più light o sostituirlo con della stevia.

Potete prepararne anche una dose in più da conservare in freezer e rifrullare per qualche secondo poco prima di servire. Insomma una ricetta pronta da servire in qualsiasi occasione.

Vi consiglio di utilizzare dei limoni di buona qualità, preferibilmente biologici.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 ml Succo di limone
  • 700 g Ghiaccio
  • 200 g Zucchero

Preparazione

  1. Inserite nel robot da cucina lo zucchero e frullatelo per qualche secondo fino a ridurlo in polvere.

  2. Aggiungete il ghiaccio e il succo di limone filtrato.

  3. Continuate a frullare per circa tre minuti alla massima velocità, fino ad ottenere una granita omogenea e spumosa. Servite subito o conservate in freezer e rifrullate per qualche secondo prima di servire!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.