Oggi a Milano fa veramente caldo e noi abbiamo deciso di rinfrescarci con una bella granita al limone! TRE ingredienti,1 solo passaggio e la vostra granita al limone dissetante e rinfrescante è pronta! A piacere potete ridurre la quantità di zucchero in modo da rendere la granita più light o sostituirlo con della stevia.
Potete prepararne anche una dose in più da conservare in freezer e rifrullare per qualche secondo poco prima di servire. Insomma una ricetta pronta da servire in qualsiasi occasione.
Vi consiglio di utilizzare dei limoni di buona qualità, preferibilmente biologici.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
150 ml Succo di limone
-
700 g Ghiaccio
-
200 g Zucchero
Preparazione
-
Inserite nel robot da cucina lo zucchero e frullatelo per qualche secondo fino a ridurlo in polvere.
-
Aggiungete il ghiaccio e il succo di limone filtrato.
-
Continuate a frullare per circa tre minuti alla massima velocità, fino ad ottenere una granita omogenea e spumosa. Servite subito o conservate in freezer e rifrullate per qualche secondo prima di servire!