Per un antipasto gustoso e croccante vi consiglio di provare queste sfiziosissime FRITTELLINE FILANTI DI ZUCCHINE. Un’idea semplice e originale per iniziare con gusto i vostri pranzi o cene. Per una versione vegetariana di questo piatto potete tranquillamente omettere l’utilizzo del slaume.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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200 g Formaggio tipo Galbanino
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200 g Fesa di tacchino (O altro salume a scelta)
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2 Uova
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q.b. Pangrattato
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q.b. Farina
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q.b. Olio per friggere
Preparazione
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Lavate e asciugate le zucchine quindi tagliatele a rondelle abbastanza sottili e metterle da parte.
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Tagliate il formaggio in fettine sottili (circa la metà della rondella di zucchina).
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Create una frittellina inserendo una fettina di formaggio e una di tacchino all’interno di due rondelle di zucchina. Impanatela nella farina, poi passatela nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine impanatela nel pangrattato cercando di coprire tutti i lati della frittellina.
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Scaldate l’olio e friggete da entrambi i lati le frittelline di zucchina, riponete su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servite ancora calde e filanti.