FRITTELLINE FILANTI DI ZUCCHINE

Per un antipasto gustoso e croccante vi consiglio di provare queste sfiziosissime FRITTELLINE FILANTI DI ZUCCHINE. Un’idea semplice e originale per iniziare con gusto i vostri pranzi o cene. Per una versione vegetariana di questo piatto potete tranquillamente omettere l’utilizzo del slaume.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 200 g Formaggio tipo Galbanino
  • 200 g Fesa di tacchino (O altro salume a scelta)
  • 2 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le zucchine quindi tagliatele a rondelle abbastanza sottili e metterle da parte.

  2. Tagliate il formaggio in fettine sottili (circa la metà della rondella di zucchina).

  3. Create una frittellina inserendo una fettina di formaggio e una di tacchino all’interno di due rondelle di zucchina. Impanatela nella farina, poi passatela nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine impanatela nel pangrattato cercando di coprire tutti i lati della frittellina.

  4. Scaldate l’olio e friggete da entrambi i lati le frittelline di zucchina, riponete su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servite ancora calde e filanti.

Note

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