CROSTATA MOU CON GANACHE AL CIOCCOLATO

Una bomba di golosità questa TORTA MOU CON GANACHE AL CIOCCOLATO! Super dolce, super golosa e super buona….assolutamente da provare.

Un dolce composto da una base di frolla croccante e due strati di golosità…crema mou e ganache al cioccolato. Ottima sia per grandi che per bambini 🙂

 

  • Preparazione: 2 Ora
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta frolla
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 400 ml Latte condensato
  • 300 g Cioccolato fondente
  • 40 g Zucchero di canna
  • 70 g Burro
  • 80 g Arachidi tostate non salate

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per realizzare la vostra crostata mou è stendere il disco di pasta frolla(fredda da frigorifero) in una tortiera foderata con carta forno, bucherellarne la superficie ed infornarla seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Sfornarla e metterla da parte a raffreddare.

  2. Per la CREMA MOU: inserire in un pentolino capiente il burro in pezzi, il latte condensato e lo zucchero. Accendere la fiamma  al minimo e cuocere per circa 20 minuti, continuando a mescolare con un cucchiaio.  La crema mou dovrà essere densa e di color marroncino. Una volta pronta togliere dalla fiamma e versarla subito nella base di frolla e livellarla.

  3. Per la GANACHE AL CIOCCOLATO: versare la panna e il cioccolato fondente tritato in un pentolino, accendere la fiamma e mescolare continuamente. Una volta che il cioccolato sarà sciolto totalmente, spegnere la fiamma e versare la ganache al cioccolato sopra lo strato di crema mou e livellarla.

  4. Decorare la superficie della crostata mou con le arachidi e riporre il dolce in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. La vostra crostata mou con ganache al cioccolato è pronta!

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