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CHERRY PANCAKE

Come ogni lunedì voglio iniziare la settimana con una ricetta FIT, oggi vi proprongo la ricetta del mio CHERRY PANCAKE. Un’idea sana, gustosa e proteica per iniziare al meglio la giornata. La ricetta è davvero molto semplice e veloce. Sono solita realizzare i miei gigapancake la sera prima di andare a letto così da averli pronti al mattino e consumarli per più giorno di seguito.
La versione di questa settimana è al gusto di cioccolato e ciliegia, uno dei frutti che amo di più!!

Ho utilizzato uno stampo con cerniera apribile del diametro di circa 13 cm ed ho ottenuto 6 fette di pancake. Per quanto riguarda invece il dolcificante io ho deciso di non usarlo perché le proteine al cioccolato che ho scelto sono già molto dolci, è possibile però a seconda dei gusti aggiungere mezzo cucchiaino di stevia o di altro dolcificante.

Infine preciso che è possibile realizzare la ricetta anche senza utilizzare e proteine in polvere, vi basterà sostituire le proteine con altra farina (avena, riso, integrale) nella stessa quantità. Attenzione, se scegliete di sostituire le proteine con la farina di cocco aggiungete anche un goccino di latte, perché la farina di cocco trattiene molto i liquidi.

Ora mettiamoci all’opera per realizzare il nostro CHERRY PANCAKE 🙂

Vi aspetto sulla mia pagina Instagram per tante altre ricette https://www.instagram.com/lericettediclaudia/

cherry pancake
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 150 gYogurt greco 0% di grassi alla ciliegia
  • 20 gFarina di cocco
  • 30 gFarina di avena
  • 20 gFiocchi di avena
  • 25 gProteine in polvere gusto cioccolato
  • 170 mlAlbume
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci senza glutine
  • Ciliegie
  • q.b.Stevia

Preparazione:

  1. In una ciotola capiente versate l’albume e lo yogurt, poi aggiungete la farina di cocco, la farina di avena ed i fiocchi di avena ed iniziate a mescolare.

  2. A questo punto aggiungete anche le proteine in polvere, il lievito e a piacere mezzo cucchiaino di stevia o altro dolcificante e mescolate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Foderate una teglia del diametro di circa 10-15 cm e versatevi all’interno l’impasto. Lavate e denocciolate le ciliegie ed inseritele sulla superficie del pancake spingendole leggermente.

  4. Infornate in forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di sformare i cherry pancake.

  5. cherry pancake

    Conservate in frigorifero e accompagnate con marmellata o qualche salsa a vostro piacere.

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