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BURGER DI SOIA E TOFU

Oggi ho provato a realizzare dei burger di soia e tofu fatti in casa ed il risultato è stato davvero ottimo, pochi e semplici ingredienti per realizzare dei burger sani e buoni in tutta facilità.
I burger di soia sono un secondo piatto vegano e rappresentano una valida alternativa ai classici burger di pesce o carne. Sono un ottimo accompagnamento anche per i vostri panini!

La preparazione della ricetta inoltre non richiederà molto tempo e vi permetterà di preparare anche una scorta di burger da conservare in freezer ed utilizzare al momento del bisogno. Infatti una volta cotti potrete conservarli in congelatore e ripassarli in padella con un filo di olio prima di consumarli.

Ora mettiamoci all’opera e passiamo subito alla preparazione di questi burger di soia e tofu 🙂

burger di soia e tofu
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 460 gFagioli di soia
  • 100 gTofu
  • 15 mlAceto
  • 1 pizzicoAglio in polvere
  • 1 pizzicoPepe nero
  • 10 mlOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pangrattato

Preparazione

  1. Iniziate sciacquando sotto l’acqua corrente i vostri fagioli di soia e lasciandoli sgocciolare molto bene.

  2. Inserite i fagioli di soia insieme al tofu in pezzi in un frullatore da cucina ed azionatelo fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. A questo punto trasferite il composto in una ciotola capiente ed aggiungete anche le spezie: il pepe nero e l’aglio in polvere, poi aggiungete il sale a piacere e l’aceto di mele e mescolate per bene.

  4. Ora che il composto è pronto prelevare qualche cucchiaiata di impasto è con le mani unte di olio dare forma ai vostri burger. Adagiare i burger in una teglia foderata con carta da forno e riporre in frigorifero per qualche ora.

  5. Infine impanare i burger da entrambi i lati con del pangrattato ed infornare in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.

  6. I vostri burger di soia e tofu sono pronti per essere gustati..da soli o in un bel panino insieme ad una fetta di pomodoro e alla vostra salsa preferita.

  7. burger di soia e tofu

    Una volta cotti potete conservare i burger in freezer e ripassarli in padella prima di consumarli.

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