Zuppa di noodles, verdure e pollo I noodles sono una sorta di spaghetti di origine orientale che vengono preparati nei modi più svariati, in questo caso con verdure e pollo, ma possono essere conditi anche solo con verdure o con gamberi o altro tipo di pesce.
Io utilizzo questo tipo di noodles e mi trovo benissimo, ma ce ne sono di svariati tipi in commercio.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
Ingredienti
- 300 gnoodles
- 2zucchine
- 2carote
- 1porro
- 200petto di pollo
- 8 cucchiaisalsa di soia
- 6 cucchiaiolio di semi di girasole
- q.b.farina di riso
- 2 lbrodo vegetale (fatto con 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, sale)
Preparazione della Zuppa di noodles, verdure e pollo
Per prima cosa preparare il brodo vegetale.
Prima di tutto mettere in una pentola circa 3 litri di acqua, la carota, la cipolla ed il sedano e sale e far bollire per circa un’ora.
Nel frattempo tagliare il porro a rondelle e sistemarlo in una wock con un paio di cucchiai di olio di semi di girasole.
Tagliare le zucchine a fette sottili per il lungo e poi tagliarle tipo julienne di traverso, non utilizzare la parte centrale delle zucchine quella con i semini. Mettere anche queste nella wock.
Infine pelare le carote e tagliarle a rondelle sottili, unirle alle zucchine ed al porro e mettere sul fuoco.
Far andare a fuoco vivace per circa 5 minuti continuando a mescolare, le verdure devono rimanere abbastanza croccanti.
Unire 4 cucchiai di salsa di soia far andare ancora per due minuti e spegnere il fuoco.
Tagliare il pollo a piccoli cubetti di circa mezzo centimetro per lato, passarli velocemente nella farina, e sistemarli in un’altra wock con altri due cucchiai di olio di semi di girasole.
Farli cuocere velocemente e fuoco vivo per circa tre minuti continuando a mescolare e poi aggiungere quattro cucchiai di salsa di soia.
Mescolare far andare ancora per un minuto e spegnere.
A questo punto filtrare il brodo, portarlo ad ebollizione e tuffarvi dentro i noodles.
Far cuocere per tre minuti.
Spegnere la fiamma e far riposare per cinque minuti.
Mettere in ogni ciotola un po’ di noodles, le verdure saltate, il pollo e mezzo mestolo di brodo….
Buon appetito!!
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Wowww, trooooopppo gustosaaaaa, grazie grazie ^^