Wurstel mummia di Halloween

Wurstel mummia di Halloween avvolti in un impasto per pizza, da fare insieme ai bambini per affrontare la notte horror.

I miei nipoti sono sempre in prima linea quando c’è da preparare queste leccornie, si divertono un sacco a fare cose sempre più brutte e orrende. 😉

Potete anche preparare le vostre piccole mummie con la piadina, in questo caso andranno cotte sul testo o su una padella antiaderente.

Una teoria sostiene che molte tradizioni di Halloween potrebbero essere state influenzate dalle antiche feste celtiche del raccolto, in particolare la festa gaelica Samhain, che potrebbe aver avuto radici pagane.

Alcuni studiosi ritengono che Samhain possa essere stato cristianizzato come All Hallow’s Day, insieme alla sua vigilia, dalla Chiesa primitiva. 

Altri accademici ritengono, tuttavia, che Halloween sia iniziato esclusivamente come una festa cristiana, essendo la vigilia di All Hallow’s Day. 

Wurstel mummia di Halloween
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni16 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione delle Wurstel mummia di Halloween

  1. Preparare l’impasto per pizza seguendo le istruzioni qui

  2. Dopo il riposo stendere l’impasto ad uno spessore di circa mezzo centimetro.

    Tagliare l’impasto a strisce con la rotella per pasta.

  3. Tagliare ogni wurstel a metà e poi avvolgerlo nell’impasto per pizza.

  4. Incidere con la punta di un coltello gli occhi e poi sistemare i wurstel mummia su un foglio di carta forno.

  5. Wurstel mummia di Halloween

    Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Far intiepidire e buon appetito!

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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