Verdure Light alla piastra e al forno

Verdure Light alla piastra e al forno

Qualche cosa di leggero prima delle abbuffate prossime abbuffate!!! 

Verdure Light alla piastra e al forno

Verdure Light un contorno velocissimo, leggero, ma comunque gustoso, con pomodori zucchine e melanzane.

Ingredienti

pomodori
melanzane
zucchine
olio evo
sale pepe
prezzemolo tritato

Preparazione delle verdure light

Tagliare i pomodori a meta, metterli in una taglia, salarli, peperli e aggiungere un filo di olio evo.
Mettere in forno a 200° per circa 30 minuti.

 

Verdure Light alla piastra e al forno


Preparare un emulsione di olio evo, sale e pepe, passarci le melanzane tagliate a fette, e disporle poi sulla bistecchiera rovente, girarle un paio di volte.

 

Verdure Light alla piastra e al forno


Tagliare le zucchine a fettine sottili, metterle sulla bistecchiera caldissima, cuocere da ambo le parti e infine disporle a strati alternandole con un filo di olio evo e prezzemolo tritato, salare e pepare.

 

Verdure Light alla piastra e al forno


Veduta d’insieme

 

Verdure Light alla piastra e al forno


Buon appetito!!!

 

Verdure Light alla piastra e al forno

 

Precedente Pollo al forno Successivo Farinata di ceci al microonde

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.