Ventaglietti di pasta sfoglia con salsiccia Un antipasto o un finger food velocissimo, semplicissimo da realizzare.
Trovo che cimentarsi con la pasta sfoglia, sia un’impresa ardua, anche perché adesso ci sono degli ottimi prodotti in commercio che non hanno nulla da invidiare alle sfoglie fatte in casa.
Per questo motivo io, ultimamente utilizzo solo pasta sfoglia già pronta. Veloce e comunque ottima. 😉
Se vi piacciono le realizzazioni con la pasta sfoglia ho creato una top list dedicata a queste preparazioni, di finger food alle torte ed ai rustici più elaborati sia dolci che salati.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni14/15 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Salsiccia
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
Preparazione dei Ventaglietti di pasta sfoglia con salsiccia
Stendere la pasta sfoglie e su entrambe le estremità del lato corto del rettangolo sistemare le salsicce.
Arrotolare le salsicce all’interno della pasta sfoglia e far incontrare i due cilindretti al centro del rettangolo.
Tagliare la sfoglia ad una distanza di circa mezzo centimetro e sistemare i ventaglietti su una placca da forno ricoperta di carta forno.
Riporre i finger food in frigorifero par almeno 30 minuti e nel frattempo portare il forno a 200°.
Infornare per circa 15 minuti ed eventualmente a metà cottura girarli.Sono ottimi caldi, tiepidi e persino freddi!! 😉