Crea sito

Ventaglietti di pasta sfoglia con salsiccia

Ventaglietti di pasta sfoglia con salsiccia

Un antipasto o un finger food velocissimo, semplicissimo da realizzare.
Trovo che cimentarsi con la pasta sfoglia, sia un’impresa ardua, anche perché adesso ci sono degli ottimi prodotti in commercio che non hanno nulla da invidiare alle sfoglie fatte in casa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni14/15 pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Ventaglietti di pasta sfoglia con salsiccia

  • 5Salsiccia
  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)

Preparazione dei Ventaglietti di pasta sfoglia con salsiccia

  1. Stendere la pasta sfoglie e su entrambe le estremità del lato corto del rettangolo sistemare le salsicce.

  2. Arrotolare le salsicce all’interno della pasta sfoglia e far incontrare i due cilindretti al centro del rettangolo.

  3. Tagliare la sfoglia ad una distanza di circa mezzo centimetro e sistemare i ventaglietti su una placca da forno ricoperta di carta forno.

  4. Riporre i finger food in frigorifero par almeno 30 minuti e nel frattempo portare il forno a 200°.
    Infornare per circa 15 minuti ed eventualmente a metà cottura girarli.

  5. Sono ottimi caldi, tiepidi e persino freddi!! 😉

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.