Ventagli di pasta sfoglia dolci

Ventagli di pasta sfoglia dolci Semplicissimi biscottini di pasta sfoglia e zucchero di canna, semplicissimi da fare e velocissimi si realizzano in dieci minuti più il tempo di cottura.

Mia nipote adora questi ventaglietti, per cui cerco di farglieli ogni volta che posso.

Adesso si trovano confezioni di pasta sfoglia davvero buone per cui ritengo che è sicuramente meglio utilizzare questi prodotti piuttosto che mettersi a fare la pasta sfoglia che ha un procedimento davvero lungo!

Ventagli di pasta sfoglia dolci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12/15 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b.Zucchero di canna

Preparazione dei Ventagli di pasta sfoglia dolci

  1. Stendete il foglio di pasta sfoglia  e coprirlo completamente di abbondante zucchero di canna.

    Arrotolare la sfoglia dal lato corto fino a metà e fare la stessa cosa dall’altro lato.

    Spolverizzare anche il lato esterno del rotolo di zucchero di canna.

    Tagliare il rotolo di sfoglia a fette di circa un centimetro e disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

    Tenerli abbastanza distanziati tra loro perché tendono a gonfiare abbastanza.

    Sistemarli in frigorifero per almeno trenta minuti. Infornare a forno preriscaldato  a 200° in modalità ventilata per circa dieci minuti.

    La pasta sfoglia è una preparazione di cucina e di pasticceria a base di farina, acqua e burro.

    Di gusto neutro viene usata comunemente per preparazioni salate e dolci.

  2. Ventagli di pasta sfoglia dolci

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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