Crea sito

Uova strapazzate con salsiccia

Uova strapazzate con salsiccia

Un secondo piatto “povero”,di una semplicità unica, ma non per questo meno gustoso.

Facilissimo da realizzare si prepara in meno di 30 minuti, per un pranzo o una cena veloce.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Salsiccia
  • 6 Uova
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliare la salciccia a tocchetti e sistemarla in una padella con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.

    Farla rosolare bene da ogni lato.

    Rompere le uova nella padella sulla salsiccia e con l’aiuto di una forchetta strapazzarle velocemente per un paio di minuti.

    Spegnere la fiamma e portare subito in tavola accompagnate da fette di pane casereccio.

    Buon appetito! 😉

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.