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Uova all’occhio di bue con funghi chiodini

Uova all’occhio di bue con funghi chiodini

Il classico secondo piatto facile, veloce e poco impegnativo, ma molto gustoso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Uova
  • 500 gFunghi chiodini
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione delle Uova all’occhio di bue con funghi chiodini

  1. Pulire i funghi chiodini eliminando i residui di terriccio con un panno carta umido.

  2. Sistemare in una padella lo spicchio d’aglio ed un giro d’olio extravergine d’oliva.

    Far rosolare, togliere lo spicchio d’aglio e versare i funghi chiodini.

    Salare e pepare.

  3. Portarli a cottura a fiamma vivace, basteranno una ventina di minuti.

  4. Unire i prezzemolo tritato.

  5. Sgusciare sopra ai funghi le uova e farle cuocere per qualche minuto.

  6. Eventualmente aggiustare di sale.

    Portare subito in tavola a buon appetito! 😉

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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