Tramezzini delle feste Semplicissimi tramezzini a forma di alberini di Natale farciti con salsa tonnata e salmone affumicato.
Immancabili nella sera della vigilia di Natale questi stuzzichini sono perfetti anche per essere sistemati in un buffet.Mi piace per le feste dedicarmi a questa preparazioni semplici, ma di effetto che fanno la gioia sia degli occhi che del palato,
In questi ultimi due anni siamo stati purtroppo limitati dal covid e quindi ci siamo dovuti adattare alle esigenze dettate dallo stato e trovarci solo in piccoli gruppi.
Mi auguro che il prossimo Natale possa essere migliore per noi e per tutti e si possa ricominciare una vita per lo meno normale. 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettePane per tramezzini
- 50 gSalmone affumicato
- q.b.Salsa tonnata
Preparazione dei Tramezzini delle feste
Spalmare su una fetta di pane per tramezzini la salsa tonnata e richiudere con l’atra fetta,
Ritagliare il tramezzino con un coppapasta a forma di alberino e se non l’avete potete tagliare con un coltello a forma di triangolo isoscele.
Decorare la parte superiore di ogni tramezzino con un triangolo di salmone affumicato.
Sistemare i tramezzini in frigorifero fino al momento di servirli. Buon appetito! 😉
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!