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Tortino di polenta al ragù

Tortino di polenta al ragù

Una ricetta di riciclo con polenta, ragù di carne e besciamella, un modo diverso per presentare la polenta e farne un primo piatto gustoso e facile da realizzare

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Imburrare quattro pirottini di alluminio e distribuirvi all’interno un paio di cucchiaiate di polenta.

    Fare uno strato di ragù di carne e poi ricoprire con altra polenta fino al raggiungere il bordo dei pirottini.

    Mettere in frigorifero a compattare.

    Togliere i tortini di polenta dai pirottini e sistemarli in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Aggiungere alla salsa besciamella calda il parmigiano reggiano e mescolare in modo da far sciogliere perfettamente il parmigiano.

    Togliere i tortini dal forno e servire nei piatti ricoperti di besciamella.

    Buon appetito! 😉

     

Note

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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