Tortino dal cuore morbido “lindor”
Golosissimo dessert al cioccolato arricchito da un cuore di cioccolato lindor, un meravigliosa delizia al cucchiaio.

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Basso
Ingredienti
-
150 g cioccola
-
50 g Latte
-
200 g Burro
-
160 g Zucchero
-
40 g Farina
-
4 Uova
-
6 Cioccolatini lindor
Preparazione
-
Prima di tutto, si imburrano gli stampini e si mettono in freezer a raffreddare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero.
-
Montare il composto poi con una frusta e farlo intiepidire, aggiungere, fuori da fuoco, la farina e poi le uova una alla volta.
-
Infine, distribuire il composto negli otto stampini imburrati e freezerati precedentemente.
Mettere di nuovo in freezer per circa 1 ora, inserire in ogni tortino in lindor e riporre di nuovo in freezer per un’altra ora.
-
Portare il forno a 220°, prendere i tortini dal freezer e metterli direttamente in forno per 10-15 minuti.
Servire caldi!!! -
Buon appetito! 😉
-