Crea sito

Tortino dal cuore morbido “lindor”

Tortino dal cuore morbido “lindor”

Golosissimo dessert al cioccolato arricchito da un cuore di cioccolato lindor, un meravigliosa delizia al cucchiaio.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 150 g cioccola
  • 50 g Latte
  • 200 g Burro
  • 160 g Zucchero
  • 40 g Farina
  • 4 Uova
  • 6 Cioccolatini lindor

Preparazione

  1. Prima di tutto, si imburrano gli stampini e si mettono in freezer a raffreddare.

    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero.

  2. Montare il composto poi con una frusta e farlo intiepidire, aggiungere, fuori da fuoco, la farina e poi le uova una alla volta.

  3. Infine, distribuire il composto negli otto stampini imburrati e freezerati precedentemente.

    Mettere di nuovo in freezer per circa 1 ora, inserire in ogni tortino in lindor e riporre di nuovo in freezer per un’altra ora.

  4. Portare il forno a 220°, prendere i tortini dal freezer e metterli direttamente in forno per 10-15 minuti.
    Servire caldi!!!

  5. Buon appetito! 😉

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.