Tortino dal cuore morbido “lindor”

Tortino dal cuore morbido “lindor”

Golosissimo dessert al cioccolato arricchito da un cuore di cioccolato lindor, un meravigliosa delizia al cucchiaio.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:6 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • cioccola 150 g
  • Latte 50 g
  • Burro 200 g
  • Zucchero 160 g
  • Farina 40 g
  • Uova 4
  • Cioccolatini lindor 6

Preparazione

  1. Prima di tutto, si imburrano gli stampini e si mettono in freezer a raffreddare.

    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero.

  2. Montare il composto poi con una frusta e farlo intiepidire, aggiungere, fuori da fuoco, la farina e poi le uova una alla volta.

  3. Infine, distribuire il composto negli otto stampini imburrati e freezerati precedentemente.

    Mettere di nuovo in freezer per circa 1 ora, inserire in ogni tortino in lindor e riporre di nuovo in freezer per un’altra ora.

  4. Portare il forno a 220°, prendere i tortini dal freezer e metterli direttamente in forno per 10-15 minuti.
    Servire caldi!!!

  5. Buon appetito! 😉

Precedente Bastone di Babbo Natale salato Successivo Tagliolini al salmone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.