Tortino dal cuore morbido “lindor” Golosissimo dessert al cioccolato arricchito da un cuore di cioccolato lindor, un meravigliosa delizia al cucchiaio.
Se volete altre idee per dolci adatti alle feste di Natale vi consiglio questa top list.Mi piace tutto la preparazione che gira intorno a questa feste, per cui a volte cerco anche ricette semplici, che si possano preparare magari con largo anticipo, come in questo caso.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gcioccola
- 50 gLatte
- 200 gBurro
- 160 gZucchero
- 40 gFarina
- 4Uova
- 6Cioccolatini lindor
Preparazione del Tortino dal cuore morbido “lindor”
Prima di tutto, si imburrano gli stampini e si mettono in freezer a raffreddare. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero.
Montare il composto poi con una frusta e farlo intiepidire, aggiungere, fuori da fuoco, la farina e poi le uova una alla volta.
Infine, distribuire il composto negli otto stampini imburrati e freezerati precedentemente. Mettere di nuovo in freezer per circa 1 ora, inserire in ogni tortino in lindor e riporre di nuovo in freezer per un’altra ora.
Portare il forno a 220°, prendere i tortini dal freezer e metterli direttamente in forno per 10-15 minuti.
Servire caldi!!!Buon appetito! 😉