Tortelli grana e rucola Un condimento velocissimo da fare e si presta ad accompagnare anche paste più semplici tipo, maccheroncini, farfalle e altre simili.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gBurro
- 50 gScaglie di grana
- 1 mazzettoRucola
- q.b.Sale
Preparazione dei Tortelli grana e rucola
Preparare i tortelli ricotta e spinaci: mescolare la ricotta con gli spinaci lessati e successivamente passati nel burro, il parmigiano e l’uovo.
Preparare la sfoglia gialla con le uova e la farina, tirarla abbastanza sottile (meglio se con il vecchio e classico mattarello. Dividere la sfoglia in quadrati di circa 5 cm. per lato (dipende da quanto volete grandi i tortelloni!!!)
Sopra ogni quadrato sistemare una quantità di ripieno, chiudere quindi a triangolo.Mettere in un tegame il burro e la rucola sminuzzata grossolanamente. Portare a bollore in una pentola capiente l’acqua per cucinare i tortelli, tuffarli in acqua e scolarli dopo un paio di minuti che hanno ripreso a bollire. Sistemarli nella padella con il condimento aggiungere le scaglie di grana e saltare a fuoco vivace per un paio di minuti.
Portare subito in tavola e buon appetito! 😉