Torta sette vasetti al cioccolato una torta da credenza adatta per colazione, merenda, dopo pasto e come coccola dolce.
Facile da realizzare non si ha bisogno di pesare gli ingredienti, perché si utilizza il vasetto dello yogurt per far il “peso” dei vari ingredienti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Torta sette vasetti al cioccolato
Mescolare la farina, la fecola, il cacao amaro e la bustina di lievito in una ciotola.
Mettere nella ciotola della planetaria le uova e lo zucchero e far andare finoo a quando le uova saranno belle gonfia e spumose.
Aggiungere l’olio di semi di girasole e le polveri poco alla volta.
Spegnere la planetaria ed aggiungere le gocce di cioccolato.
Mescolare accuratamente e versare il composto in una tortiera di 24 cm. di diametro, preferibilmente con cerchio apribile con il fondo ricoperto da carta forno.
Mescolare accuratamente e versare il composto in una tortiera di 24 cm. di diametro, preferibilmente con cerchio apribile.
Riporre in forno preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo, far raffreddare e poi gustatevela in tutta la sua cioccolosità.
Dosi variate per porzioni
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