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Torta salata vegetariana

Torta salata vegetariana

Una sfogliata salata ripiena di crema alla panna, porri e bietola. Molto facile da realizzare e pronta in mezz’ora.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rotondo)
  • 2 Porri
  • 200 g Bietole
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 400 ml Panna fresca liquida
  • 40 g Burro
  • 3 Uova
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Affettare i porri a rondelle e metterli a stufare in una padella con il burro, aggiungere anche le foglie di bietola tagliate a julienne, salare e far cuocere per circa dieci minuti.

    In una ciotola sbattere le uva con la panna fresca, aggiungere il parmigiano reggiano e le verdure fatte raffreddare. Mescolare bene, aggiustare di sale e pepe.

    Stendere la pasta sfoglia in una tortiera per crostate, con i  rebbi di una forchetta fare dei buchi su tutta la base.

    Versare il composto all’interno della pasta sfoglia. Ripiegare i bordi della pasta sfoglia verso l’interno.

    Sistemare in forno preriscaldato a 200° per circa trenta minuti.

Note

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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