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Torta salata alla cipolla

Torta salata alla cipolla

La torta salata è sempre un piatto gustoso, facile da realizzare può considerarsi un secondo piatto, ma anche un antipasto e può essere consumata anche tiepida servita in un buffet.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rotondo)
  • 3 Uova
  • 2 Cipolle bianche
  • 100 ml Latte
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 30 g Burro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Affettare le cipolle sottilmente e metterle e rosolare in padella con il burro fino a cottura.

    Aggiustare di sale e pepe e far intiepidire.

    Sbattere le uova con il latte, unire il parmigiano reggiano ed aggiustare di sale e pepe.

    Sistemare il rotolo di pasta sfoglia in una teglia con cerchio apribile, bucherellare con i rebbi di una forchetta il fondo e poi distribuirvi sopra le cipolle ed infine le uova sbattute.

    Sistemare la torta salata alla cipolla  in forno preriscaldato a 180°  per circa 30 minuti.

    Far intiepidire e poi servire.

    Buon appetito.!!

Note

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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