Torta di ricotta velocissima

Torta di ricotta velocissima

Pasta sfoglia a parte, che comunque si può preparare prima o acquistare già pronta, dal momento che ormai in commercio ce ne sono delle ottime, è una torta che si realizza in cinque minuti….si cucina in trenta….e si mangia in due!!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Pasta Sfoglia
  • 500 g Ricotta
  • 200 g Zucchero
  • 6 Uova
  • 30 g Pinoli

Preparazione

  1. Mettere la ricotta in una terrina.

    Schiacciare la ricotta con lo zucchero e aggiungere le uova.

    Mescolare bene con una frusta a mano.

    Stendere un disco di pasta sfoglia e metterlo in una tortiera rivestita di carta forno.

    Versarvi all’interno il composto.

    Cospargere di pinoli e ripiegare i bordi eccedenti sulla torta stessa.

    Infornare a 210° per 30 minuti.

    Far raffreddare e buon appetito! 😉

Note

5,0 / 5
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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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