Crea sito

Torta di mele velocissima

Torta di mele velocissima

Una torta di mele che si prepara in pochi minuti e che rimane morbida ed umida come piace a me.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8/10 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 kg Mele
  • 150 g Farina
  • 50 g Fecola di patate
  • 2 Uova
  • 180 g Zucchero
  • 80 g Burro
  • 60 g Latte
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Sbattere con una forchetta le uova con 150 g. di zucchero, unire poco alla volta alternando la farina setacciata ed il latte. Infine aggiungere il burro fuso e la bustina di lievito per dolci.

    Sbucciare le mele ed affettarle sottilmente.

    Mettere l’impasto in una tortiera imburrata di diametro 24,00 cm. distribuirvi sopra le fettine di mela.

    Spolverizzare i 30 g. di zucchero rimasto sopra alle mele.

  2. Sistemare in forno a 180° per circa un’ora.

    Far raffreddare e poi gustatevela! 😉

Note

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.