Torta di mele velocissima Una torta di mele che si prepara in pochi minuti e che rimane morbida ed umida come piace a me.
Sono infinite le ricette con le mele, io stesso ne preparo di tantissimi tipi, perché mi piacciono davvero tutte dalla più semplice torta di San Lorenzo, alla più aromatizzata farcita di mele.Se dovessi fare una classifica non saprei quale mettere al primo posto perché davvero mi sembrano tutte ottime e golose 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni8/10 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgMele
- 150 gFarina
- 50 gFecola di patate
- 2Uova
- 180 gZucchero
- 80 gBurro
- 60 gLatte
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione della Torta di mele velocissima
Sbattere con una forchetta le uova con 150 g. di zucchero, unire poco alla volta alternando la farina setacciata ed il latte.
Infine aggiungere il burro fuso e la bustina di lievito per dolci.
Sbucciare le mele ed affettarle sottilmente.
Mettere l’impasto in una tortiera imburrata di diametro 24,00 cm. distribuirvi sopra le fettine di mela.
Spolverizzare i 30 g. di zucchero rimasto sopra alle mele.
Sistemare in forno a 180° per circa un’ora.
Far raffreddare e poi gustatevela! 😉
5,0 / 5
Grazie per aver votato!