Tiramisù al pandoro

Tiramisù al pandoro

Il classico tiramisù con mascarpone ma con pandoro in sostituzione dei savoiardi, ottimo anche per utilizzare il pandoro nel dopo feste 😉

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Porzioni:6/8 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pandoro 500 g
  • Mascarpone 500 g
  • Zucchero 200 g
  • Tuorli 2
  • Caffè 1 bicchiere
  • Cacao amaro in polvere q.b.

Preparazione

  1. Tagliare il pandoro a fette di circa un centimetro, sistemare uno strato su un piatto o in una ciotola e bagnare con il caffè.

  2. Montare i tuorli on lo zucchero fino a farli diventare spumosi e poi aggiungere il mascarpone e continuare a montare.

    Versare una parte di crema al mascarpone sul pandoro.

  3. Fare un’altro strato di fette di pandoro e bagnarle sempre con il caffè, coprire con un’altro strato di crema al mascarpone.

  4. Riporre in frigorifero fino al momento di servirlo.

    Cospargere di cacao in polvere e portare in tavola.

    Buon appetito! 🙂

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