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Tagliolini rucola e grana

Un primo piatto che si prepara in 10 minuti con pomodorini, rucola e grana.

Un piatto semplice ed estivo pieno di sapore e molto profumato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Tagliolini rucola e grana

  • 10pomodorini ciliegino
  • 1 mazzettorucola
  • 30 gscaglie di grana
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione dei Tagliolini rucola e grana

  1. Tagliare i pomodorini ciliegino in 4 parti e metterli a rosolare, a fuoco vivace, in padella con un giro di olio extravergine d’oliva

  2. Far andare per circa 5 minuti spegnere la fiamma e aggiungere le foglie di rucola.

    Mescolare.

  3. Mettere a cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata.

  4. Scolarli e metterli in padella con il condimento ed un paio di cucchiai dell’acqua di cottura.

  5. Mantacare a fiamma alta per un paio di minuti, unire le scaglie di grana padano, mescolare e spegnere la fiamma.

  6. Portare in tavole e buon appetito!

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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