Tagliolini al salmone
Un primo piatto delizioso con salmone affumicato e panna.

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Salmone affumicato
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250 ml Panna fresca liquida
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1 Scalogno
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Fuetto di pesce
Preparazione
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Tagliare il salmone grossolanamente.
Scaldare il brodo.
In una padella far soffriggere lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio. -
Quando è appena imbiondito aggiungere due cucchiai di fumetto, un pizzico di sale e farlo cuocere a fiamma media per 3-4 minuti.
Unire il salmone e scottarlo appena il tempo necessario a fargli prendere colore.
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Spegnere il fuoco ed unire la panna e il prezzemolo tritato.
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Lessare la pasta nel fumetto di pesce, quando viene a galla scolarla e farla saltare a fiamma vivace nella padella del condimento.
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Servire immediatamente decorando con il prezzemolo tritato tenuto da parte.
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Note
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