Tagliolini al salmone Un primo piatto delizioso con salmone affumicato e panna.
Ricetta facile, veloce e golosissima pronta in meno di 20 minuti, tagliolini a parte 😉- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gTagliolini all’uovo
- 200 gSalmone affumicato
- 250 mlPanna fresca liquida
- 1Scalogno
- 1 ciuffoPrezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Fuetto di pesce
Preparazione dei Tagliolini al salmone
Tagliare il salmone grossolanamente.
Scaldare il brodo.
In una padella far soffriggere lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio.
Quando è appena imbiondito aggiungere due cucchiai di fumetto, un pizzico di sale e farlo cuocere a fiamma media per 3-4 minuti.
Unire il salmone e scottarlo appena il tempo necessario a fargli prendere colore.
Spegnere il fuoco ed unire la panna e il prezzemolo tritato.
Lessare la pasta nel fumetto di pesce, quando viene a galla scolarla e farla saltare a fiamma vivace nella padella del condimento.
Servire immediatamente decorando con il prezzemolo tritato tenuto da parte.
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