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Tagliolini al salmone

Tagliolini al salmone

Un primo piatto delizioso con salmone affumicato e panna.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Salmone affumicato
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 1 Scalogno
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Fuetto di pesce

Preparazione

  1. Tagliare il salmone grossolanamente.
    Scaldare il brodo.
    In una padella far soffriggere lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio.

  2. Quando è appena imbiondito aggiungere due cucchiai di fumetto, un pizzico di sale e farlo cuocere a fiamma media per 3-4 minuti.

    Unire il salmone e scottarlo appena il tempo necessario a fargli prendere colore.

  3. Spegnere il fuoco ed unire la panna e il prezzemolo tritato.

  4. Lessare la pasta nel fumetto di pesce, quando viene a galla scolarla e farla saltare a fiamma vivace nella padella del condimento.

  5. Servire immediatamente decorando con il prezzemolo tritato tenuto da parte.

Note

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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