Crea sito

Tagliatelle al ragù di fegatini di pollo

Tagliatelle al ragù di fegatini di polloTagliatelle al ragù di fegatini di pollo

Un primo piatto molto saporito con fegatini di pollo e pomodoro, abbastanza economico e semplice da realizzare.

Ingredienti

  • 350 gr. di tagliatelle all’uovo
  • 200 gr.di fegatini di pollo
  • 1 scalogno
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 500 gr. di passata di pomodoro
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • pepe

Preparazione

Preparare le tagliatelle all’uovo, trovate le indicazioni qui.

Tritare lo scalogno e la cipolla e metterle a soffriggere in una padella con il burro.

Lavare i fegatini e tritarli grossolanamente, unirli alla cipolla e allo scalogno e far rosolare.

Sfumare con il vino bianco e poi aggiungere la passata di pomodoro, far cuocere per circa 30 minuti.

Tagliatelle al ragù di fegatini di pollo

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e poi scolarle. Farle saltare in padella con il ragù e se vi piace unire una grattugiata di parmigiano.

Tagliatelle al ragù di fegatini di pollo

Buon appetito!

Tagliatelle al ragù di fegatini di pollo

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Una risposta a “Tagliatelle al ragù di fegatini di pollo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.