Stella cometa di wurstel e patate Ricetta semplicissima per festeggiare il natale con i bambini, piatto che loro, soprattutto, apprezzeranno moltissimo.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Wurstel (grandi)
- 1 kgPatate
- 2Uova
- 50 gBurro
- 100 gParmigiano reggiano
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 spicchioAglio
- 1 cucchiainoPaprika dolce
- q.b.Sale
Preparazione della Stella cometa di wurstel e patate
Tagliare 3 wurstel a metà e poi ogni metà tagliarla a metà per il lungo lasciando unità una estremità.
Inserire poi uno stuzzicadenti all’estremità ed aprire a triangolo, formare con cinque triangoli la stella.
Tagliare anche gli altri wurstel nel senso della lunghezza e formate la cosa della cometa su un foglio di carta forno sistemato in una teglia.
Lessare le patate, ridurle a pure ancora calde ed aggiungere il prezzemolo tritato, il burro, la paprika, l’aglio tritato ed il parmigiano reggiano grattugiato.
Mescolare con cura ed infine aggiungere le uova. deve risultare un impasto sostenuto.
Distribuire il composto all’interno della stella cometa. decorare a piacere la superficie e se vi rimane del ripieno si possono creare altre stelline con il coppapasta.
Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa trenta minuti e comunque fino a gratinatura. Togliere gli stuzzicadenti. Portare in tavola e buon appetito! 😉