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Stella cometa di wurstel e patate

Stella cometa di wurstel e patate Ricetta semplicissima per festeggiare il natale con i bambini, piatto che loro, soprattutto, apprezzeranno moltissimo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Wurstel (grandi)
  • 1 kgPatate
  • 2Uova
  • 50 gBurro
  • 100 gParmigiano reggiano
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • 1 cucchiainoPaprika dolce
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tagliare 3 wurstel a metà e poi ogni metà tagliarla a metà per il lungo lasciando unità una estremità. Inserire poi uno stuzzicadenti all’estremità ed aprire a triangolo, formare con cinque triangoli la stella. Tagliare anche gli altri wurstel nel senso della lunghezza e formate la cosa della cometa su un foglio di carta forno sistemato in una teglia.

  2. Lessare le patate, ridurle a pure ancora calde ed aggiungere il prezzemolo tritato, il burro, la paprika, l’aglio tritato ed il parmigiano reggiano grattugiato, mescolare con cura ed infine aggiungere le uova. deve risultare un impasto sostenuto.  

  3. Distribuire il composto all’interno della stella cometa. decorare a piacere la superficie e se vi rimane del ripieno si possono creare altre stelline con il coppapasta.

  4. Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa trenta minuti e comunque fino a gratinatura. Togliere gli stuzzicadenti. Portare in tavola e buon appetito! 😉

Note

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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