Crea sito

Spiedini di gamberi e zucchine

Spiedini di gamberi e zucchine


Spiedini di gamberi e zucchine; un classico abbinamento per un secondo gustoso dal sapore di mare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1zucchina
  • 16Gamberi
  • 1Scalogno
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1Uovo
  • 100 gPangrattato

Preparazione

  1. Affettare le zucchine molto sottili e grigliarle su una piastra. Sgusciare i gamberi ed arrotolare una fetta di zucchina su ogni gambero e infilare in uno spiedino. Su ogni spiedino io ne ho messi quattro. Mettere nel mixer il pan grattato, il prezzemolo, lo scalogno, il sale e pepe e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Grigliare appena appena le zucchine con un pizzico di sale sulla piastra Sbattere le uova con poco sale e passare gli spiedini nelle uova sbatture e successivamente nel mix di pan grattato, prezzemolo e scalogno. Mettere gli spiedini su una teglia da forno, cospargerli di olio evo e portarli a doratura per qualche minuto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare ed ora la mia passione è diventata un lavoro, gestisco dal 2010 il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.