Spaghetti tonno, olive, pomodorini: ricetta per i primi caldi, ottimi anche mangiati freddi! 😉
Direi che questa è una ricetta lampo!
Necessita praticamente solo della cottura degli spaghetti, una volta fredda rimane fantastica, se poi si utilizza una pasta corta ancora meglio per essere consumata come un’insalata di pasta.
Gli spaghetti a mio parere son buoni con qualsiasi condimento, anche semplicemente conditi con il burro.
Se come me siete amanti degli spaghetti potete dare un’occhiata a questa top list, dove troverete ricette di spaghetti per tutti i gusti e per tutte le tasche. 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gspaghetti
- 250 gtonno sott’olio
- 15olive verdi (denocciolate)
- 10pomodorini ciliegino
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 1 ciuffoprezzemolo tritato
Preparazione degli Spaghetti tonno, olive, pomodorini
Mettere in una padella il tonno le olive tagliate a rondelle i pomodorini a cubetti e scaldare leggermente senza soffriggere!!
Nel frattempo cuocere gli spaghetti, scolarli e buttarli nel condimento con un paio di cucchiai di acqua di cottura, alzare la fiamma mantecare per alcuni minuti aggiungere il prezzemolo tritato e buon appetito!!!