Spaghetti tonno e pomodorini Un primo piatto sano e velocissimo da realizzare con tonno e pomodorini.
Quando avete voglia di un primo piatto, facile, veloce ed economico, ricco di sapore, questo è il piatto che fa per voi. Si prepara in meno di 30 minuti ed in pochissime mosse, come dire poca spesa, molta resa.Se vi piace il tonno questo è un piatto ideale e se vogliamo anche light, che non guasta.
Altre ricette più o meno veloci con gli spaghetti le trovate in questa sezione.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gSpaghetti N°5
- 20Pomodorini datterini
- 160 gTonno al naturale
- 1 mazzettoPrezzemolo
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione degli Spaghetti tonno e pomodorini
Rosolare lo spicchio d’aglio in padella con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Unire il tonno sbriciolato ed i pomodorini tagliati in quattro.
Cuocere a fuoco medio per circa quindici minuti, spegnere ed aggiungere il prezzemolo tritato.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata,
Scolarli e farli saltare nel condimento per un paio di minuti con un mestolino di acqua di cottura.
Portare in tavola e buon appetito!!! 😉
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!